プラザ高柳1号館 1棟収益マンション

京阪本線「寝屋川市」駅徒歩15分

所在

寝屋川市高柳1丁目3番5号

地番

寝屋川市高柳1丁目124番31、124番32

所在

寝屋川市高柳1丁目3番5号

地番

寝屋川市高柳1丁目124番31、124番32

土地面積
284.29㎡(約85.99坪)※124番31
16.81㎡(約5.08坪) ※124番32(持分2分の1)
地目
宅地
建物構造
鉄骨造陸屋根4階建
延床面積
668.59㎡(約202.24坪)
種類
共同住宅
築年月日
平成9年2月12日建築
備考
※詳細事項は守秘義務契約書(CA)必要です。
※第2種住居地域(60/200)・準防火地域
※総戸数32戸
※部屋タイプ:1R×32戸

プラザ高柳1号館

寝屋川市高柳1丁目3番5号

個人情報の取り扱いに同意する。

個人情報のお取り扱いについて
当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
このページは、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

1.個人情報保護の方針

当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

3.個人情報の利用目的

不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
建築工事請負、不動産開発事業、不動産特定共同事業等の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
マンション等の受託管理事業、家事サービス業、インテリア関連事業、ホテル事業、イベントホール・会議室等の賃貸・運営事業、人材派遣事業、旅行業、フィットネスクラブの運営事業、ファイナンス事業、飲食物の提供、コンビニエンスストアの運営等、当社グループに属する会社が行う事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
上記1、2、3の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
その他当社および当社グループに属する会社の事業に付随・関連する事項。
ご本人の同意を得た場合に限り行う個人情報の第三者提供。
情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

(Cookie情報の取得について)
お客様が当社のWEBサイトや当社からの電子メールをご覧になった場合には、お客様が使用されているパソコン等の端末のCookie情報を、当社自らまたは業務委託先を通じて取得し、これを当社WEBサイトご利用時の利便性向上、当社WEBサイトの利用状況に関する統計分析、広告掲載等に利用させていただく場合があります。
4.個人情報の共同利用

当社は保有する個人情報を、以下のとおり共同利用させていただきます。

個人情報の項目
氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様が当社に提供された情報
共同利用者の範囲
・当社グループに属する会社
・お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越業者その他のサービス提供会社等、マンション・ビル等の建設にかかる施工会社・設計会社等、その他、当社および当社グループ会社がお客様との間で締結した契約により行うサービスの提供に必要となる範囲の関係者
利用目的
上記「個人情報の利用目的」と同様

お客様の個人情報に関するお問合せおよび個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。
※共同事業主の利用目的については、各社のホームページをご覧ください。

大阪市西区阿波座1丁目3番19号 MKビル7F
24時間電話受付中 年中無休

友だち追加